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Crostini mit Quarkcreme und Basilikum

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt½
Ziegenfrischkäse50 g
Magerquark250 g
Schlagsahne100 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Salz etwas
Kürbiskerne30 g
Olivenöl9 EL
Krustenbrot8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum1 kleines Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitronenschale fein abreiebn, Saft auspressen. Ziegenfrischkäse durch ein Sieb streichen. Quark, Ziegenkäse, Sahne, Knoblauch, Zitronenschale und -saft glatt rühren und salzen. Die Kürbiskeren in 1 EL Olivenöl anrösten und salzen.

    2.Jede Brotscheibe in 2-3 Stücke schneiden und mit Qurakcreme bestreichen (wer mag kann sie vorher auch noch anrösten). Mit Kürbiskernen bestreuen. Mit Peffer und kleingezupften Basilikumblättchen bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

    3.Schmeckt gut als Snack oder mit Salate als Abendbrot oder Mittagessen oder auch als Beilage zum gegrilltem.

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    Rezept von B****g
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