Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | ½ |
Ziegenfrischkäse | 50 g |
Magerquark | 250 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Kürbiskerne | 30 g |
Olivenöl | 9 EL |
Krustenbrot | 8 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum | 1 kleines Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitronenschale fein abreiebn, Saft auspressen. Ziegenfrischkäse durch ein Sieb streichen. Quark, Ziegenkäse, Sahne, Knoblauch, Zitronenschale und -saft glatt rühren und salzen. Die Kürbiskeren in 1 EL Olivenöl anrösten und salzen.
2.Jede Brotscheibe in 2-3 Stücke schneiden und mit Qurakcreme bestreichen (wer mag kann sie vorher auch noch anrösten). Mit Kürbiskernen bestreuen. Mit Peffer und kleingezupften Basilikumblättchen bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
3.Schmeckt gut als Snack oder mit Salate als Abendbrot oder Mittagessen oder auch als Beilage zum gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Crostini mit Quarkcreme und Basilikum“