Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 200 gr. |
Zwiebel rot | 3 Stk. |
Gewürzgurken | 6 Stk. |
Putenschnitzel | 3 Stk. |
Maiskeimöl | 3 EL |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 50 ml |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.die zucchini putzen,waschen,mit küchenpapier trocken tupfen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.für 1 Minute ins kochende Wasser geben.danach heraus nehmen und abtropfen lassen.die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden,Gurken auch in Scheiben schneiden.
2.die Putenschnitzel waschen und mit küchenpapier trocken tupfen dann mit Pfeffer und Salz würzen.zucchini auf das Fleisch legen,sorgfältig aufrollen und mit küchengarn umwickeln
3.das Öl in einem schmortTopf erhitzen.die Rouladen darin rundherum anbraten.200 ml Wasser und den Weißwein zugießen. dann aufkochen lassen die Zwiebeln und die Gurken zufügen und verrühren.zugedeckt bei schwacher Hitze 20 bis 25 Minuten garen lassen.zum Schluss die Schlagsahne unterrühren. dazu Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Moni 's Putenroulade in Weißwein“