1. Home
  2. Rezept
  3. Moni 's Putenroulade in Weißwein

Moni 's Putenroulade in Weißwein

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini200 gr.
Zwiebel rot3 Stk.
Gewürzgurken6 Stk.
Putenschnitzel3 Stk.
Maiskeimöl3 EL
Weißwein100 ml
Schlagsahne50 ml
Jodsalz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die zucchini putzen,waschen,mit küchenpapier trocken tupfen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.für 1 Minute ins kochende Wasser geben.danach heraus nehmen und abtropfen lassen.die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden,Gurken auch in Scheiben schneiden.

    2.die Putenschnitzel waschen und mit küchenpapier trocken tupfen dann mit Pfeffer und Salz würzen.zucchini auf das Fleisch legen,sorgfältig aufrollen und mit küchengarn umwickeln

    3.das Öl in einem schmortTopf erhitzen.die Rouladen darin rundherum anbraten.200 ml Wasser und den Weißwein zugießen. dann aufkochen lassen die Zwiebeln und die Gurken zufügen und verrühren.zugedeckt bei schwacher Hitze 20 bis 25 Minuten garen lassen.zum Schluss die Schlagsahne unterrühren. dazu Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Moni 's Putenroulade in Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich