Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika | 1 |
Putenschnitzel | 1 |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Sojasosse | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Paprika, Salz Pfeffer | etwas |
Gesalzene Erdnüsse | 1 Handvoll |
Passierte Tomaten | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Marinade 2 TL Sojasosse, 1 TL Honig und 1 Ei zu einer Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das zuvor in Streifen geschnittene Putenschnitzel darin einlegen. Die Paprika in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehe in feine Würfelchen schneiden. Das Fleisch 2-3 min. bei großer Hitze scharf anbraten. Mehrmals wenden damit nichts anbrennt. Die
2.Paprika und die Knoblauchzehen dazugeben, Deckel druff :-). Die passierten Tomaten sowie ein TL Gemüsebrühe dazugeben und für ein paar Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Erdnüsse mit dem Mörser etwas verkleinern. Kurz bevor angerichtet wird die Erdnüsse über das Fleisch geben nochmal kräftig durchrühren. Ferdisch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „marieniertes Putenfleisch mit Paprika“