1. Home
  2. Rezept
  3. marieniertes Putenfleisch mit Paprika

marieniertes Putenfleisch mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika1
Putenschnitzel1
Ei1
Knoblauchzehe gehackt1
Sojasosse2 TL
Honig1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Paprika, Salz Pfeffer etwas
Gesalzene Erdnüsse1 Handvoll
Passierte Tomaten125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Marinade 2 TL Sojasosse, 1 TL Honig und 1 Ei zu einer Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das zuvor in Streifen geschnittene Putenschnitzel darin einlegen. Die Paprika in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehe in feine Würfelchen schneiden. Das Fleisch 2-3 min. bei großer Hitze scharf anbraten. Mehrmals wenden damit nichts anbrennt. Die

    2.Paprika und die Knoblauchzehen dazugeben, Deckel druff :-). Die passierten Tomaten sowie ein TL Gemüsebrühe dazugeben und für ein paar Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Erdnüsse mit dem Mörser etwas verkleinern. Kurz bevor angerichtet wird die Erdnüsse über das Fleisch geben nochmal kräftig durchrühren. Ferdisch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „marieniertes Putenfleisch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich