1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Lauwarmer Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet

Salat: Lauwarmer Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarte Linguine350 Gr.
Hähnchenbrustfilet300 Gr.
Salatgurke½
Sojasprossen50 Gr.
Minze, grob gehackt1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Currypulver1 Msp.
Sojasoße1 El
Hühnerfond50 ml.
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, danach trocken tupfen und würfeln. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und sorgfältig entkernen. In etwa 8 cm lange, dünne Streifen schneiden.

    2.Das Hähnchenfleisch von allen Seiten in heißem Öl kräftig anbraten. Mit etwas Currypulver würzen, anschließend mit Sojasoße und Fond ablöschen. Kurz köcheln lassen.

    3.Al dente gekochte Linguine (oder andere Nudeln) untermischen, kurz erwärmen. Vom Herd nehmen und mit den Gurkenscheiben und Sojasprossen vermengen. Mit Cayennepfeffer würzen und Minze unterheben. Etwas ziehen lassen und lauwarm servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Lauwarmer Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich