Salat: Lauwarmer Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
gegarte Linguine350 Gr.
Hähnchenbrustfilet300 Gr.
Salatgurke½
Sojasprossen50 Gr.
Minze, grob gehackt1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Currypulver1 Msp.
SojasoĂźe1 El
HĂĽhnerfond50 ml.
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, danach trocken tupfen und wĂĽrfeln. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und sorgfältig entkernen. In etwa 8 cm lange, dĂĽnne Streifen schneiden.

    2.Das Hähnchenfleisch von allen Seiten in heißem Öl kräftig anbraten. Mit etwas Currypulver würzen, anschließend mit Sojasoße und Fond ablöschen. Kurz köcheln lassen.

    3.Al dente gekochte Linguine (oder andere Nudeln) untermischen, kurz erwärmen. Vom Herd nehmen und mit den Gurkenscheiben und Sojasprossen vermengen. Mit Cayennepfeffer würzen und Minze unterheben. Etwas ziehen lassen und lauwarm servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Lauwarmer Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Lauwarmer Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet