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Mini-Hack-Medaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Toastbrot,in Milch eingeweicht,ausgedrückt und zerzupft2 Scheiben
Ei1
Zwiebel,fein gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Salz,Pfeffer und gem.Kreuzkümmel etwas
Frühstücksspeck12 Scheiben
Rama Culinesse zum Schlagen1 Flasche
Tomatenketchup2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Tessinerbrot oder 8 Scheiben Baguette4 Scheiben
Butter,Rosmarin,Fleur de Sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Zutaten vom Hackfleisch bis zum Kreuzkümmel eine kompakte Masse kneten und in 12 Portionen teilen....mit den Händen zu Kugeln formen....etwas flachdrücken .....und mit jeweils einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.....mit Zahnstochern fixieren...

    2.Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.....eine passende ofenfeste Form einfetten....die Medaillons hineinsetzen.....und in der Ofenmitte ca.30 min.backen

    3.Für das Rosmarinbrot die Scheiben beidseitig dünn mit Butter bestreichen.... auf einer Seite mit Rosmarinnadeln belegen(etwas fest drücken).... mit Fleur de Sel bestreuen....bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten...

    4.Für den Tomatenrahm Rama Culinesse steiff schlagen.....Ketchup und Gewürze dazugeben und nochmals durchschlagen....

    5.alles dekorativ anrichten und servieren.....bei uns gab es noch gekochte Maiskolben dazu...... en Guata......

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