Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Toastbrot,in Milch eingeweicht,ausgedrückt und zerzupft | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Zwiebel,fein gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz,Pfeffer und gem.Kreuzkümmel | etwas |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Rama Culinesse zum Schlagen | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tessinerbrot oder 8 Scheiben Baguette | 4 Scheiben |
Butter,Rosmarin,Fleur de Sel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den Zutaten vom Hackfleisch bis zum Kreuzkümmel eine kompakte Masse kneten und in 12 Portionen teilen....mit den Händen zu Kugeln formen....etwas flachdrücken .....und mit jeweils einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.....mit Zahnstochern fixieren...
2.Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.....eine passende ofenfeste Form einfetten....die Medaillons hineinsetzen.....und in der Ofenmitte ca.30 min.backen
3.Für das Rosmarinbrot die Scheiben beidseitig dünn mit Butter bestreichen.... auf einer Seite mit Rosmarinnadeln belegen(etwas fest drücken).... mit Fleur de Sel bestreuen....bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten...
4.Für den Tomatenrahm Rama Culinesse steiff schlagen.....Ketchup und Gewürze dazugeben und nochmals durchschlagen....
5.alles dekorativ anrichten und servieren.....bei uns gab es noch gekochte Maiskolben dazu...... en Guata......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Mini-Hack-Medaillons“