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Fleisch - herzhaft gefüllte Schnitzel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel je 200 Gramm4 Stk.
Schalotten länglich in dünne Scheiben geschnitten8 Stk.
Tomaten getrocknet gehackt8 Stk.
Manfred’s Kräuterbutter - Rezept steht in meinem KB40 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Sonnenblumenöl4 EL
Butterschmalz2 EL
Pul Biber - türkische Gewürzmischung1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alufolie a' 80 cm4 Bogen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden. Am besten vom Fleischer machen lassen.

    2.Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Zum Schluß die getrockneten Tomaten und den Knoblauch mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    3.In jedes Schnitzel 3 Esslöffel von der Schalottenmischung füllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher fixieren.

    4.Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten aber nicht würzen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen.

    5.Je einem Bogen Alufolie auf die hälfte zusammenfalten. Ein Schnitzel darauf legen. Mit Salz Pfeffer und Pul Biber auf der Oberseite würzen und 10 Gramm Kräuterbutter oben drauf legen.

    6.Die Alufolie über dem Schnitzel zusammenfalten und locker aufrollen. Die Seiten ebenfalls aufrollen.

    7.Die Schnitzelpäckchen mit der Gewürzseite nach oben etwa 35 Minuten auf dem Holzkohlengrill am Rand vom Grill oder im Smoker fertig garen. Natürlich kann man die Schnitzel auch im Backofen auf der Grillstufe machen.

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