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Schnitzelpfanne

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schnitzel12
Chesterkäse12 Scheiben
frische Champignons ,alternativ Pilze aus der Dose1 Kilogramm
Zwiebel3
Speck,geräuchert250 Gramm
Porree4 Stangen
Schlagsahne¾ Liter
Schmand250 Gramm
Jägersoße/Fertigprodukt für je 1/4l Flüssigkeit2 Päckchen
Butter oder Margarine etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Schnitzel säubern und mit Salz und Pfeffer würzen. . . .

    2.Eine Fettpfanne einfetten,die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.

    3.Pilze putzen,mit Küchenpapier abreiben,in Scheiben schneiden.Zwiebel und Speck würfeln

    4.Speck,Zwiebel und Champignons in einer Pfanne anbraten,mit Pfeffer würzen,anschließend über die Schnitzel verteilen

    5.Porree putzen,das Weiße in Ringe schneiden und auf die Schnitzel verteilen

    6.Sahne,Schmand mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry würzen.

    7.Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen.Das Ganze zugedeckt und kühl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen

    8.Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne garen. Im vorgeheizten Herd ( Ober-Unterhitze ) etwa 180 C, Bratzeit ca.90 Minuten

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