Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Lauch | ½ Stange |
Karotten | 3 stk |
Sellerie | ¼ stk |
krause Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles Gemüse (außer die Zwiebel) schälen, würfeln und andünsten. In einen hohen Topf geben.
2.Den Topf mit Wasser auffüllen bis alles gerade bedeckt ist. Kochen. Wenn alles gar ist -- Pürieren
3.Mit Salz, Pfeffer, Fleischbrühe & etwas Muskatnuß würzen.
4.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in Öl rösten.
5.Suppe in Schale anrichten und mit Zwiebeln dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“