Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 1 |
Tomaten | 4 große |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Zucker braun | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn gewünscht Tomaten und Paprika abziehen und anschließend würfeln. Die Zwiebel hacken.
2.Öl erhitzen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Paprikawürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5min kochen lassen.
3.Den braunen Zucker und die Tomatenwürfel unterrühren. Die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 8min kochen lassen, so dass das Gemüse gar ist. Dazu schmeckt ein Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Eintopf“