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Salbeihuhn mit Reis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Stangensellerie2 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
Salbeizweige2 Stück
Hühnerbrühe350 ml
Wildreis250 Gramm
Tomaten Konserve400 Gramm
Tabasco nach Geschmack etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucchini frisch2 Stück
Kochschinken150 Gramm
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Karotten, Zwiebeln, Salbeizweigen, Knoblauch in der Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen. Dann ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben und abgedeckt 5 Minuten mitköcheln lassen.

    2.Den Reis, die Gemüsecreme und die gewürfelten Dosentomaten ( schmecken intensiver als frische ) zugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. 25 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    3.Zuccini in dünne Scheiben schneiden, Kochschinken in feine Streifen schneiden und beides in den Topf geben. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    4.Anrichten, evtl. mit frischen Salbeiblättern garnieren. Dazu Salat und frisches Brot.

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    Rezept von rickyundgaby
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