Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse | 200 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittkäse und Kochschinken in Würfel schneiden. Gurken ebenfalls klein schneiden.
2.Zwiebeln schälen und klein hacken.
3.Alles zusammen in einer Schüssel verrühren.
4.Ketchup (Menge nach Belieben, ich nehme etwa 1/4 Flasche) mit Öl und evt. Essig (muss nicht sein) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben und unterrühren.
5.VARIATION: Ketchup kann auch durch passierte oder gestückelte Tomaten ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Schinken-Käse-Salat“