Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Paprikaschote grün in Streifen | 1 |
Pfifferlinge frisch | 250 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Sahne, sauer | 125 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel in Steifen | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in der Pfanne zerlassen nach und nach Zwiebel Paprika und Pilze zufügen zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.. Die Paprika dürfen noch "Biss" haben.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne unterrühren, die Sauce etwas eindampfen lassen und dann warm stellen. Petersilie waschen und klein schneiden. Schnitzel leicht klopfen pfeffern. Im heißen Butterschmalz je Seite 4-5 Minuten braten auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Pilzmischung belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Heinzis Jägerschnitzel“