1. Home
  2. Rezept
  3. Heinzis Jägerschnitzel

Heinzis Jägerschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Paprikaschote grün in Streifen1
Pfifferlinge frisch250 Gramm
Butterschmalz1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Sahne, sauer125 Gramm
Petersilie½ Bund
Zwiebel in Steifen1
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in der Pfanne zerlassen nach und nach Zwiebel Paprika und Pilze zufügen zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.. Die Paprika dürfen noch "Biss" haben.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne unterrühren, die Sauce etwas eindampfen lassen und dann warm stellen. Petersilie waschen und klein schneiden. Schnitzel leicht klopfen pfeffern. Im heißen Butterschmalz je Seite 4-5 Minuten braten auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Pilzmischung belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heinzis Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich