Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 8 |
Brühe | 1 ½ Liter |
Ajvar, scharf | 2 EL |
Kräuterfrischkäse, fettarm | 100 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas waschen und entkernen, dann in kleine Stückchen schneiden.
2.In Öl kurz andünsten, würzen.
3.Mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten garen.
4.Mit dem Zauberstab alles pürrieren, eventuell die Suppe durchsieben , dann wird sie ganz fein.
5.Frischkäse zugeben ,nocheinmal abschmecken . Die Suppe sollte etwas scharf sein.
6.Wer mag und keine Diät macht kann dazu Knofi-Baguette und kleingeschnittenesPutenfleisch geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Gelbe Paprikasuppe“