1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Paprikasuppe

Gelbe Paprikasuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb8
Brühe1 ½ Liter
Ajvar, scharf2 EL
Kräuterfrischkäse, fettarm100 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas waschen und entkernen, dann in kleine Stückchen schneiden.

    2.In Öl kurz andünsten, würzen.

    3.Mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten garen.

    4.Mit dem Zauberstab alles pürrieren, eventuell die Suppe durchsieben , dann wird sie ganz fein.

    5.Frischkäse zugeben ,nocheinmal abschmecken . Die Suppe sollte etwas scharf sein.

    6.Wer mag und keine Diät macht kann dazu Knofi-Baguette und kleingeschnittenesPutenfleisch geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich