1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamelkartoffeln

Bechamelkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel400 g
Butter20 g
Schinkenwürfel20 g
Zwiebel gewürfelt½
Mehl20 g
Fleischbrühe125 ml
Milch125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen. Die Kartoffeln abkühlen lassen, abziehen und in Scheiben schneiden.

    2.Während die Kartoffeln kochen, Schinken- und Zwiebelwürfel in Butter anbraten. Mehl einrühren. Brühe und Milch angießen, 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schnittlauchstückchen zur Sauce geben. Mit Kartoffelscheiben mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamelkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich