Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 400 g |
Butter | 20 g |
Schinkenwürfel | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Mehl | 20 g |
Fleischbrühe | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen. Die Kartoffeln abkühlen lassen, abziehen und in Scheiben schneiden.
2.Während die Kartoffeln kochen, Schinken- und Zwiebelwürfel in Butter anbraten. Mehl einrühren. Brühe und Milch angießen, 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schnittlauchstückchen zur Sauce geben. Mit Kartoffelscheiben mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
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