Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 mittelgrosse |
Kräutersoße | 2 Päckchen |
Petersilie, Salz | etwas |
Fleischwurst / Stadtwurst | 1 Ring |
Milch | 0,5 liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen. Die Milch erhitzen und die Kräutersoße einrühren, kurz aufkochen. Eine Handvoll Petersilie mit in die Soße geben. Die Kartoffeln mit in die Soße geben. Evtl. salzen. Bei der Fleischwurst die Pelle abziehen und in heißem Wasser 5-10 Minuten ziehen lassen. Zu den Kartoffeln servieren.
Kommentare zu „Petersilien-Kartoffeln“
Rezept bewerten: