1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Kartoffeln

Petersilien-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend10 mittelgrosse
Kräutersoße2 Päckchen
Petersilie, Salz etwas
Fleischwurst / Stadtwurst1 Ring
Milch½ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen. Die Milch erhitzen und die Kräutersoße einrühren, kurz aufkochen. Eine Handvoll Petersilie mit in die Soße geben. Die Kartoffeln mit in die Soße geben. Evtl. salzen. Bei der Fleischwurst die Pelle abziehen und in heißem Wasser 5-10 Minuten ziehen lassen. Zu den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich