Petersilien-Kartoffeln

Rezept: Petersilien-Kartoffeln
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
10 mittelgrosse
Kartoffeln festkochend
2 Päckchen
Kräutersoße
Petersilie, Salz
1 Ring
Fleischwurst / Stadtwurst
0,5 liter
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Petersilien-Kartoffeln

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen. Die Milch erhitzen und die Kräutersoße einrühren, kurz aufkochen. Eine Handvoll Petersilie mit in die Soße geben. Die Kartoffeln mit in die Soße geben. Evtl. salzen. Bei der Fleischwurst die Pelle abziehen und in heißem Wasser 5-10 Minuten ziehen lassen. Zu den Kartoffeln servieren.

KOMMENTARE
Petersilien-Kartoffeln

Benutzerbild von Selbstgemacht100
   Selbstgemacht100
Stimmt . . . . .! Die passen sicher prima zu meinen Fleischwurstschnitzeln ! 5***** LG Bine
   L****a
Immer wieder ein Genuss :)

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