Petersilien-Kartoffeln

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 10 mittelgrosse
Kräutersoße 2 Päckchen
Petersilie, Salz etwas
Fleischwurst / Stadtwurst 1 Ring
Milch 0,5 liter

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen. Die Milch erhitzen und die Kräutersoße einrühren, kurz aufkochen. Eine Handvoll Petersilie mit in die Soße geben. Die Kartoffeln mit in die Soße geben. Evtl. salzen. Bei der Fleischwurst die Pelle abziehen und in heißem Wasser 5-10 Minuten ziehen lassen. Zu den Kartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Petersilien-Kartoffeln“