Spaghetti alla carbonara

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Speck durchwachsen 100 g
Schlagsahne 200 g
Eigelb 2
Parmesan gerieben 50 g
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Sahne, Eigelb und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Spaghetti abtropfen lassen. Das Ei-Sahne-Gemisch zum Speck in die Pfanne gießen. Spaghetti und Fett zugeben und alles rasch verrühren. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti alla carbonara“