1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten & Frühlingszwiebeln auf Kabeljaufilet

Tomaten & Frühlingszwiebeln auf Kabeljaufilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kabeljau / Dorsch150 gr
Zitrone1 Stück
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Frühlingszwiebel1 Stück
Tomaten150 gr.
Reis gegart100 gr.
Olivenöl1 TL
Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf ein großes Stück Alufolie legen. Tomaten und Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Das Gemüse auf den Fisch legen und mit Kräutern bestreuen. Olivenöl darüber träufeln und Folie verschließen. Das ganze bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Backofen garen. Dazu dann den Reis kochen! Fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten & Frühlingszwiebeln auf Kabeljaufilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich