Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 gr.Schalotten | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
100 gr durchwachsener Speck | etwas |
4 Hähnchenschenkel | etwas |
500 ml Fleischbrühe | etwas |
250 gr Kirschtomaten | etwas |
250 gr Champignons frisch | etwas |
etwas Tomatenmark .Pfeffer,langer und tasmanischer | etwas |
Salz ,Lorbeerblatt, | etwas |
1 Chilischote Fett zum braten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfeln.Den Speck würfeln.Die Champignons putzen und die Kirschtomaten halbieren.Die Chilli ganz klein schneiden. Die Schenkel würzen und im Fett rundum anbraten.Die Zwiebel, Knoblauch und Speck kurz mitanbraten.Mit Brühe ablöschen und das Tomatenmark zufügen.Würzen und Lorbeerblatt und Chlli zufügen. 30 min garen.
2.danach die Pilze dabei tun und nach weiteren 5 min die Tomaten.Alles zusammen noch 5 min kochen. alles nochmal abschmecken und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Scharfer Hähnchentopf“