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Scharfer Hähnchentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 gr.Schalotten etwas
2 Knoblauchzehen etwas
100 gr durchwachsener Speck etwas
4 Hähnchenschenkel etwas
500 ml Fleischbrühe etwas
250 gr Kirschtomaten etwas
250 gr Champignons frisch etwas
etwas Tomatenmark .Pfeffer,langer und tasmanischer etwas
Salz ,Lorbeerblatt, etwas
1 Chilischote Fett zum braten. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfeln.Den Speck würfeln.Die Champignons putzen und die Kirschtomaten halbieren.Die Chilli ganz klein schneiden. Die Schenkel würzen und im Fett rundum anbraten.Die Zwiebel, Knoblauch und Speck kurz mitanbraten.Mit Brühe ablöschen und das Tomatenmark zufügen.Würzen und Lorbeerblatt und Chlli zufügen. 30 min garen.

    2.danach die Pilze dabei tun und nach weiteren 5 min die Tomaten.Alles zusammen noch 5 min kochen. alles nochmal abschmecken und mit Reis servieren

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    Rezept von F****l
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