Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gnocchi | 400 g |
Butter | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden.
2.Tomaten abspülen, Stielansätze entfernen und halbieren bzw. vierteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rapsöl erhitzen. Spargel darin etwa 6 Minuten braten, in den letzten Minuten den Knoblauch mit braten. Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, Gnocchi darin leicht bräunen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, große Blätter fein schneiden. Die Gnocchi und den Basilikum unter den Spargel mischen.
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vom
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