1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Pfanne mit Gnocchi

Bunte Pfanne mit Gnocchi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten250 g
Knoblauchzehe1
Rapsöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gnocchi400 g
Butter2 EL
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden.

    2.Tomaten abspülen, Stielansätze entfernen und halbieren bzw. vierteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rapsöl erhitzen. Spargel darin etwa 6 Minuten braten, in den letzten Minuten den Knoblauch mit braten. Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, Gnocchi darin leicht bräunen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, große Blätter fein schneiden. Die Gnocchi und den Basilikum unter den Spargel mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Pfanne mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich