Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt ..das Komplette mit Milch | 2 Beutel |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wurst aus der Haut lösen, grob würfeln. Fett erhitzen, Wurst darin kurz anbraten. 1 Liter Wasser zum kochen bringen. Vom Herd nehmen und den Püree einrühren,abschmecken.Püree in eine gefettete Auflaufform geben , Wurst unterrühren, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 15 Min. backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „Püree- Auflauf mit Fleischwurst“