Blitz - Käse - Wurst

Rezept: Blitz - Käse - Wurst
1
00:10
2
1115
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Fleischwurst
Käse gerieben
Fett für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Blitz - Käse - Wurst

Brokkoli - Nudelsüppchen mit Puffereinlage
Hähnchenschnitzelchen mit buntem Gemüse
Kudlmudl
Merquez mit Kartöffelchen gebraten und mit Mozzarella überbacken

ZUBEREITUNG
Blitz - Käse - Wurst

1
Die Fleischwurst (bei uns von der Pute) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Menge je nach Hunger!
2
Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben goldbraun anbraten und wenden.
3
Auf jede Wurstseibe einen Löffel Käse geben und einen Deckel auf die Pfanne setzen. Wenn der Käse zerlaufen ist, die Wurst mit dem Käse umdrehen, sodass der Käse nun gebraten wird. Wenn er schön goldig ist, die Wurst aus der Pfanne nehmen.
4
Fertig!

KOMMENTARE
Blitz - Käse - Wurst

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Superlecker, mag ich sehr gerne. LG Maria
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe das Essen und klaue es 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Blitz - Käse - Wurst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung