Blitz - Käse - Wurst

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischwurst etwas
Käse gerieben etwas
Fett für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.Die Fleischwurst (bei uns von der Pute) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Menge je nach Hunger!

2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben goldbraun anbraten und wenden.

3.Auf jede Wurstseibe einen Löffel Käse geben und einen Deckel auf die Pfanne setzen. Wenn der Käse zerlaufen ist, die Wurst mit dem Käse umdrehen, sodass der Käse nun gebraten wird. Wenn er schön goldig ist, die Wurst aus der Pfanne nehmen.

4.Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz - Käse - Wurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz - Käse - Wurst“