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Filet in Pfeffersauce

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder oder Schweinefilet400 gr.
Öl1 EL
scharfes Ajvar ``Paprikamark ``1 EL
trockener Weißwein50 ml
Gemüsebrühe ``1/2 TL Instantpulver``125 ml
Creme legere ``ersatzweise 4EL Saure Sahne``4 EL
Zwiebel1
eingelegte grüne Pfefferkörner3 TL
getrockneter Tymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Filet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer würzen. Im Ofen warm stellen. 2.) Zwiebel würfeln, im Bratensatz dünsten, Gemüsebrühe, Wein und Ajvar einrühren und ca. 8min köcheln lassen. 3.) Thymian, Pfefferkörner und Creme legere einrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Fleisch nochmals kurz in die Sauce legen

    2.und erhitzen. Dazu passt gut Kartoffelpüree und grüne Bohnen.

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