Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 |
Magerquark | 150 gr. |
Mascarpone | 150 gr. |
Wildblütenhonig | 5 EL |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Löffelbiskuits | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die STreifen dann bis auf einige zum verzieren fein hacken. Die Zitrone halbieren und eine hälfte auspressen.
2.2. Quark, Mascarpone, 2 EL Zitronensaft und 4 EL Honig verrühren. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Hälfte des Saftes mit 1 EL Honig verrühren.
3.3.Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern. Dann in Dessertgläser füllen bis auf ein paar zum verzieren. Mit der Honigmischung beträufeln. Mandarinen und Mascarponecreme darauf verteilen. Fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Honig-Tramisu“