1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Honig-Tramisu

Mandarinen-Honig-Tramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1
Magerquark150 gr.
Mascarpone150 gr.
Wildblütenhonig5 EL
Mandarin-Orangen1 Dose
Löffelbiskuits100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die STreifen dann bis auf einige zum verzieren fein hacken. Die Zitrone halbieren und eine hälfte auspressen.

    2.2. Quark, Mascarpone, 2 EL Zitronensaft und 4 EL Honig verrühren. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Hälfte des Saftes mit 1 EL Honig verrühren.

    3.3.Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern. Dann in Dessertgläser füllen bis auf ein paar zum verzieren. Mit der Honigmischung beträufeln. Mandarinen und Mascarponecreme darauf verteilen. Fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Honig-Tramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich