Gestreckte Mascarpone mit Birnen

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 gr.
Joghurt fettarm 250 ml
Honig flüssig etwas
Mandelmakronen zerbröselt 4 Esslöffel
Birnen 1 Dose
etwas Schokoraspel etwas

Zubereitung

1.Die Birnen aus der Dose befreien und abtropfen lassen.

2.Mascarpone, Joghurt und Honig zu einer Creme schlagen. Die Menge vom Honig sollte jeder selbst bestimmen. Anschließend die zerbröselten Mandelmakronen unterheben.

3.Jewils eine halbe Birne pro Person zurück behalten, den Rest in Spalten schneiden und den Boden von den Dessertschalen damit auslegen. Jetzt die Mascaponecreme gleichmäßig darauf verteilen und eine in Fächer geschnittene halbe Birne als Deko obendrauf legen. Mit Schokorapeln verzieren. Bon appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gestreckte Mascarpone mit Birnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gestreckte Mascarpone mit Birnen“