1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Advents-Tiramisu

Annis Advents-Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Sahne50 ml
Honigkuchen1 Packung
Mandarinen2 Dosen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
kalter Kaffee100 ml
Amaretto-Sirup, z.B. von Monin3 EL
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kaffee kochen und abkühlen lassen. 100 ml abmessen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Frühstückskuchen in 8 Scheiben schneiden. Eine Form (ca. 24 x 14 cm) damit auslegen. Kaffee und Amaretto-Sirup verrühren und den Kuchen damit tränken. Mandarin-Orangen auf dem Honigkuchen verteilen.

    2.Mascarpone, Quark, 6 Esslöffel Mandarinensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne schlagen und unterrühren. Creme auf den Mandarinen verteilen. Tiramisu ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Advents-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich