Mandarinen-Dessert

15 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 g
Mandarinen 1 kleine Dose
Joghurt Actimel 300 g
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

1.Mascarpone, Joghurt und Saft von den Mandarinen gut miteinander verrühren.

2.Die Mascarponecreme abwechselnd mit den Mandarinen in Dessertgläser füllen. Mit Schokostreusel garnieren. Die Creme vor dem Servieren etwa 1 Stunde kalt stellen.

3.Als Hauptspeise gab es wieder Kaninchen, aber dieses Mal nach einem Rezept von Kochmariele.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Dessert“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen-Dessert“