1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Parma mit Rahmspinat

Schnitzel-Parma mit Rahmspinat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat1 kg
Schweineschnitzel4 Stück
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sahne¼ l
Ei1
Frischer Parmesan2 EL
Wasser3 EL
Butter40 g
Mehl etwas
Pinienkerne20 g
salz,pfeffer etwas
Schmelzflocken1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat in kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Ins Sieb geben, ausdampfen lassen.

    2.Schalotte und Knoblauch würfeln, mit Salz mischen, in der Sahne 5 Minuten kochen.

    3.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.

    4.Ei, Parmesan und Flocken mit Wasser verquirlen. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Schnitzel nacheinander in Mehl und Ei umdrehen, ins heiße Fett legen und braten. Spinat ausdrücken, lockern und in der Sahne erhitzen. Mit Pinienkernen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Parma mit Rahmspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich