Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 1 kg |
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sahne | ¼ l |
Ei | 1 |
Frischer Parmesan | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Butter | 40 g |
Mehl | etwas |
Pinienkerne | 20 g |
salz,pfeffer | etwas |
Schmelzflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett28,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat in kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Ins Sieb geben, ausdampfen lassen.
2.Schalotte und Knoblauch würfeln, mit Salz mischen, in der Sahne 5 Minuten kochen.
3.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
4.Ei, Parmesan und Flocken mit Wasser verquirlen. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Schnitzel nacheinander in Mehl und Ei umdrehen, ins heiße Fett legen und braten. Spinat ausdrücken, lockern und in der Sahne erhitzen. Mit Pinienkernen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Schnitzel-Parma mit Rahmspinat“