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Putengeschnetzeltes auf grünen Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
grüne Bandnudeln300 g
Salz etwas
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Butter50 g
Champignons, in Scheiben300 g
Weißwein8 EL
Hühnerbrühe250 ml
Crème fraîche2 EL
Erbsen200 g
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in ca. 1cm große Streifen schneiden. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb angießen und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten; herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Butter in derselben Pfanne erhitzen und die Champignons darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit Weißwein und Hühnerbrühe aufgießen, die Creme fraiche einrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 min. köcheln lassen.

    4.Dann die Erbsen untermischen und alles nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den heißen Nudeln servieren.

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