Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
grüne Bandnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Champignons, in Scheiben | 300 g |
Weißwein | 8 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Erbsen | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in ca. 1cm große Streifen schneiden. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb angießen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten; herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Butter in derselben Pfanne erhitzen und die Champignons darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit Weißwein und Hühnerbrühe aufgießen, die Creme fraiche einrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 min. köcheln lassen.
4.Dann die Erbsen untermischen und alles nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den heißen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes auf grünen Bandnudeln“