Zutaten für 4 Personen
Maismehl | 100 Gramm |
Weizenmehl | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Gouda | 8 Scheibe |
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Zubereitung
20 Min
1.Mehl zusammen mit Pfeffer, Salz, Backpulver und einem Ei in der Mitte langsam mit lauwarmen Wasser verrühren. Dann noch das Öl hinein und kurz stehen lassen. Den flüssigen Teig mit Öl braten.
2.Die Avocado teilen und den Kern weglegen. Das Innere der Avocado kommt in eine Schüssel und wird mit dem Zitronensaft verrührt. Die Tomate wird enthäutet, entkernt und in kleine Würfelchen geschnitten. Die Frühlingszwiebel wird auch in Würfelchen geschnitten und wie die Tomate in die Guacamole hinein gemischt. Nun wird die Guacamole noch mit Salz, Pfeffer und Joghurt gewürzt. Und dann wird der Kern der Avocado in die Mitte gelegt.
3.Jede Tortilla wird mit einer Scheibe Käse noch mal kurz gebraten, bis der Käse ein wenig schmilzt. Zu guter Letzt kommt in die Mitte jeder Tortilla die Guacamole.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
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