1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle und Gemüse vom Blech

Scholle und Gemüse vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen, küchenfertig a 300 g4
Zitronensaft8 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Paprika2
gelbe Paprika2
Zucchini500 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Kartoffeln, klein1 kg
Olivenöl6 EL
Kirschtomaten200 g
Kerbel frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln, waschen, kochen, pellen. Schollen waschen, trocknen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech legen.

    2.Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kartoffeln und dem Gemüse vermischen. Alles um die Schollen verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Min. garen. In den letzten 5 Min. die Tomaten dazulegen. Kerbelblättchen hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle und Gemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich