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Knoblauch-Garnelen mit Röstbrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baquette½ Stk
Garnelen mit Schale, z.B. King Prowns600 Gramm
Knoblauchzehen4 Stk
rote Chilischote1 Stk
Olivenöl5 El
Zitrone unbehndelt1 Stk
Petersilie½ Bd
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Abbrausen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen mit Knoblauch und Chili darin 4 - 5 Minuten braten.

    3.Zitrone heiß abwaschen, Von einer Hälfte die Schale fein abreiben, Dann die Hälfte auspressen und den Saft und den Abrieb zu den Garnelen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Inzwischen Baquette in schräge Scheiben schneiden, rösten und mit den Garnelen servieren.

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    Rezept von dedel63
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