Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis, nach Belieben | 100 Gramm |
Margarine | 30 Gramm |
Zucchini | 1 mittlere |
Babymaiskolben, schräg in Scheiben geschnitten | 100 Gramm |
Karotten, in Stifte schneiden | 2 mittlere |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
frische Kräuter nach Belieben | 2 EL |
Mozzarella gerieben | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Den Reis nach Angabe kochen. ca. 20 min, aber nicht zu weich
2.Eine geeignete Auflaufform einfetten.
3.In einer seperaten Pfanne die kleingeschnittenen Zwiebeln einige Minuten weich dünsten. Anschließend den Geprstten Knoblauch, die geschnittenen Karotten und die zerkleinerten Maiskolben zugeben. Alles zusammem etwa 5 min. unter ständigem Rühren dünsten.
4.Der fertigen Reis mit den zerkl. Kräutern mischen und ebebfalls in die Pfenne geben. Jetzt noch die Hälfte des Käses zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nun die gesamte Mischung in die gefettete Auflaufform geben. Brühe dazu. Den restl. Käse mit den Semmelbröseln drüber verteilen und bei 180°C ca. 30 min goldbraun überbacken.
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vom
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