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Palatschinkenauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt20 dag
Eier2
Milch375 ml
Öl zum Backen etwas
Faschiertes gemischt40 dag
Zwiebel mittelgroß1
Knoblauchzehe1
Lauch nach Belieben, Schnittlauch, Salz, Suppenwürze, Rapsöl etwas
Ei1
Rama Cremefine zum Kochen200 ml
Gouda grob gerieben20 dag
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern und Milch einen glatten, nicht zu dickflüssigen Teig zubereiten. Für ca. 15 Minuten rasten lassen. Anschließend Öl in Pfanne erhitzen, und so viel Teig in die Pfanne einfließen lassen, dass der Boden bedeckt ist. Bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Palatschinken bei Seite stellen.

    2.Zwiebel fein hacken, Öl erhitzen, Zwiebel glasig anbraten. Faschiertes dazu geben und so lange braten bis es Farbe angenommen hat. Nun in Ringe geschnittenen Lauch, fein geschnittenen Schnittlauch und die zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben. Anschließend das Ganze mit Salz und Suppenwürze abschmecken, etwas dünsten.

    3.Ei mit Rama Cremefine vermengen. Nun eine gebutterte Auflaufform wie folgt beschichten : Palatschinken, Faschiertes, ein bisschen geriebener Käse; die letzte Schicht besteht aus Faschiertem. Nun die Ei-Mischung über den Auflauf leeren. Das Ganze jetzt mit geriebenem Käse zur Gänze bestreuen. Bei 180° im Rohr ca. 25 Minuten braten und kurz gratinieren.

    4.Natürlich kann man dem Faschierten auch noch Paprikastücke, Pfefferoni etc. beigeben, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Gutes Gelingen - Mahlzeit

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