Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenbeinscheiben | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Sellerie | 150 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz | 1 Prise |
Wirsing | 700 Gramm |
Grünkern | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Möhren,Sellerie,Beinscheiben,Lorbeerblättern,Salz und Pfeffer in 2 Liter Wasser aufkochen.Bei sanfter Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen,zwischendurch mehrmals abschäumen.Beinscheiben und Gemüse herausnehmen.Das gekochte Gemüse wegwerfen,das Fleisch von den Knochen lösen,Haut und Sehnen entfernen und würfeln.Den Wirsing putzen ,waschen,den Strunk entfernen.Kohl
2.Wirsing putzen,waschen,den Strunk entfernen.Kohl in Stücke schneiden und mit Grünkern in die Fleischbrühe geben.Aufkochen und den Kohl in 25 Minuten garen.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch darin kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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