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Wirsingeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenbeinscheiben750 Gramm
Zwiebel1
Möhren2
Sellerie150 Gramm
Lorbeerblätter2
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Prise
Wirsing700 Gramm
Grünkern150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Möhren,Sellerie,Beinscheiben,Lorbeerblättern,Salz und Pfeffer in 2 Liter Wasser aufkochen.Bei sanfter Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen,zwischendurch mehrmals abschäumen.Beinscheiben und Gemüse herausnehmen.Das gekochte Gemüse wegwerfen,das Fleisch von den Knochen lösen,Haut und Sehnen entfernen und würfeln.Den Wirsing putzen ,waschen,den Strunk entfernen.Kohl

    2.Wirsing putzen,waschen,den Strunk entfernen.Kohl in Stücke schneiden und mit Grünkern in die Fleischbrühe geben.Aufkochen und den Kohl in 25 Minuten garen.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch darin kurz erwärmen.

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    Rezept von C****0
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