1. Home
  2. Rezept
  3. Neue Kartoffel mit Blattspinat

Neue Kartoffel mit Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühkartoffel40 dag
junger Blattspinat20 dag
Knoblauch4 Zehen
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Wasser, Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühkartoffel schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Wasser mit gekörnter Brühe kochen, vorsicht, nicht zu weich. Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern.

    2.in einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen, nicht zu heiß. Die geschälten Knoblauchzehen hineinpressen und kurz anglasen. Inzwischen die fertig gegarten Kartoffel abgießen und noch kurz im Topf ausdampfen.

    3.Den Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen, ca. 3 Min. garen. Die Kartoffel vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Passt hervoragend zu gedämpften und gegrillten Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Neue Kartoffel mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich