1. Home
  2. Rezept
  3. Hackauflauf ala Chili Con Carne

Hackauflauf ala Chili Con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Ajvar3 EL
Texican Salsa Soße2 EL
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Spitzpaprika rot3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomaten frisch3 Stk.
Salz, Pfeffer, Allarabiata-Gewürz etwas
Käse nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ajvar und Texican Soße mit 5 EL Wasser verrühren und unter das Hackfleisch mischen. Mais und Bohnen abgießen und zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Arabiata-Gewürz abschmecken. In eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebel, Paprika und Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch geben.

    3.Käse darüberstreuen, ich hatte noch Raclette-Käse. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

    4.Bei 200 C ca. 25 min in den Backofen. Dazu passt Baguette oder ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackauflauf ala Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich