Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Ajvar | 3 EL |
Texican Salsa Soße | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Spitzpaprika rot | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer, Allarabiata-Gewürz | etwas |
Käse nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ajvar und Texican Soße mit 5 EL Wasser verrühren und unter das Hackfleisch mischen. Mais und Bohnen abgießen und zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Arabiata-Gewürz abschmecken. In eine Auflaufform geben.
2.Zwiebel, Paprika und Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch geben.
3.Käse darüberstreuen, ich hatte noch Raclette-Käse. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
4.Bei 200 C ca. 25 min in den Backofen. Dazu passt Baguette oder ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Hackauflauf ala Chili Con Carne“