Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs | 4 Tranchen |
Schiaffoni | 500 g |
getrocknete Mu-Err-Pilze 30 Minuten in Wasser eingeweicht | 50 g |
getrocknete Paprikas/ mit den Pilzen einweichen | 50 g |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Salatherzen in Streifen geschnitten | 2 |
Kokoscreme | 1 Dose |
Madrascurry | 1 EL |
extra kleine Cocktailtomaten | 12 |
Kräuterpfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Limettensalz/Orangenpfeffer | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Chilifäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mu-Err`s und die Paprikas abgiessen. Schalottenwürfel anbraten und Pilze und Paprikas zugeben..mir Meersalz und Kräuterpfeffer würzen und in der Pfanne ziehen lassen. Fünf MInuten vor dem anrichten die Cocktailtomaten und die Streifen vom Salatherz mitbraten.
2.In der Zwischenzeit die Schaffoni in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs von jeder Seite 3 Minuten braten,dann mit Limettensalz und Orangenpfeffer würzen.
3.Die Kokoscreme mit Limettensalz und dem Madrascurry erwärmen. Dann mit Kräuterpfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Lachs an Schiaffoni mit Mu-Err-Gemüse an Kokos-Currysauce“