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Lachs an Schiaffoni mit Mu-Err-Gemüse an Kokos-Currysauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs4 Tranchen
Schiaffoni500 g
getrocknete Mu-Err-Pilze 30 Minuten in Wasser eingeweicht50 g
getrocknete Paprikas/ mit den Pilzen einweichen50 g
Schalotten gewürfelt2
Salatherzen in Streifen geschnitten2
Kokoscreme1 Dose
Madrascurry1 EL
extra kleine Cocktailtomaten12
Kräuterpfeffer etwas
Meersalz etwas
Limettensalz/Orangenpfeffer etwas
etwas Olivenöl etwas
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mu-Err`s und die Paprikas abgiessen. Schalottenwürfel anbraten und Pilze und Paprikas zugeben..mir Meersalz und Kräuterpfeffer würzen und in der Pfanne ziehen lassen. Fünf MInuten vor dem anrichten die Cocktailtomaten und die Streifen vom Salatherz mitbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Schaffoni in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs von jeder Seite 3 Minuten braten,dann mit Limettensalz und Orangenpfeffer würzen.

    3.Die Kokoscreme mit Limettensalz und dem Madrascurry erwärmen. Dann mit Kräuterpfeffer abschmecken.

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