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Tomaten-Karottensuppe Deluxe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 400 Personen
Tomaten gewürfelt50 kg
Eschalotten gewürfelt3 ½ kg
Karotten gewürfelt35 kg
Knoblauch1 Knolle
Basilikum3 Bund
Estragon3 Bund
geschälte Tomaten9 kg
Geflügelfond26 l
Crème fraîche18 l
geschlagene Sahne8 l
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
doppelt konzentriertes Tomatenmark63 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eschalotten in Olivenöl mit den Karotten anschwitzen, dann die Tomaten hinzu und alles zusammen einkochen lassen.

    2.Sobald es sich am Boden ein wenig angesetzt hat, gibt man die geschälten Tomaten hinzu, läßt es wiederum anziehen und gibt später das Tomatenmark bei.

    3.Nun das Ganze mit Geflügelfond auffüllen und langsam köcheln lassen, nachdem das ganze eigekocht ist, wird es mit einem Stabmixer fein püriert, anschließend durch ein Sieb passiert.

    4.Die paasierte Suppe nun wieder auf dem Ofen zum Kochen bringen und die Creme fraiche unterrühren. Das Ganze weiter einkochen und mit Salz Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken.

    5.Nachdem die Suppe fertig abgescheckt ist, wird sie nochmal mit geschlagener Sahne aufgemixt.

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    Rezept von b****i
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