1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Feta

Tomatensuppe mit Feta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomaten geschält300 gr.
Tomatenmark200 gr.
Feta cremig250 gr.
Sahne geschlagen200 ml
Kräutermischung italienisch etwas
Samba Oelek etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Tomaten und die Zwiebel klein würfeln , dann in dem Öl anschwitzen , jetzt geben Sie den Knolauch dazu und lassen alles für ca. 10 min kochen . 2. Geben Sie nun den Feta dazu und mixen Sie alles mit dem Pürierstab gut durch . 3. geben Sie nun das Tomatenmark dazu und gießen Sie solange Wasser dazu bis Sie eine sämige suppe erhalten . 4. Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Samba Oelek und den Kräutern und lassen alles nochmal aufkochen . 5. Schlagen Sie die Sahne ohne Zucker und geben Sie auf jeden Teller einen kleinen Kleks .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich