Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen Kann auch 400 gramm nehmen | 200 gramm |
Koriander frisch | 1 strauch |
Knoblach | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Brühe | 1 Stück |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel (gestrichen) |
wasser | 1 Liter |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel im Öl anschwitzen 3 min bei mittlerer Temperatur dann die zerdrückten Knoblauch zehen dazu noch mal 2 min anschwitzen. Linsen daz nd mit Wasser und Brühe ablöschen ca 20 min köcheln lassen. Dann kümmel und Koriander gezupft wenn nötig Salz dazu . Lecker auch getrockneter chilli schoten gemahlen dazu. Wer es mag geht kurz mit dem pürierstab durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Orientalische Linsensuppe“