Fenchelsuppe

Rezept: Fenchelsuppe
einfach, leicht, schnell und lecker
8
einfach, leicht, schnell und lecker
00:45
7
17988
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Fenchelknolle
1
Gemüsezwiebel
3
Kartoffeln
1 Stück
Ingwer frisch
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
Zucker
Olivenöl
Weißwein zum ablöschen
0,25 Liter
Brühe
0,25 Liter
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fenchelsuppe

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Fenchelsuppe

1
Alle Zutaten putzen / schälen, dann fein hacken.
2
Zwiebeln mit Öl anschwitzen, dann Knobi und Ingwer dazugeben, kurz weiter schwitzen. Mit etwas Zucker karamelisieren und dann mit Weißwein ablöschen. Die Kartoffeln zugegben, Brühe anfüllen und 5 min köcheln lassen. Gewürze zugeben. Dann den Fenchel zugeben. Weitere 10 min köcheln lassen.
3
Wenn alles schön weich ist, mit dem Pürierstab alles fein pürieren, dann mit der Milch verfeinern. Abschmecken und mit etwas Fenchelgün garniert anrichten. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Fenchelsuppe

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
absolut köstlich. klasse 5 * lg dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
… sieht sehr, sehr lecker aus )))) und schmeckt garantiert auch so…! Sternchen und Grüß´le, micha
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
bin Suppenfan Deine hört saich sehr lecker an 5* LG Christa
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Feines Süppchen ! Ich mag Fenchel und werd's mal probieren ! Für dich vorerst 5 ***** !
Benutzerbild von Test00
   Test00
Fenchelsuppe ist hat einen tollen Geschmack. Aber wir wollen sie Flüssiger haben. Danke für das Rezept. LG. Dieter

Um das Rezept "Fenchelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung