Venusmuscheln mit Spaghetti

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Venusmuscheln 1 kg
gehackte blaue Zwiebeln 1 EL
ggehackter Knoblauch 1 EL
gehackte und gewürzte Tomaten Pizzatomaten) 1 Dose
süsse Sahne 1 Becher
Weißwein - trocken - 0,5 ltr
Noelly Prat 1 Schuss
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch kurz hellgelb anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen und dann erst die gehackten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfefer und etwas Zucker würzen; abschmecken. Dann den Weißwein angiießen, langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2.Dann die süsse Sahne zugeben und anschl. die frischen Venusmuscheln zugeben, wenn sich alle Muscheln geöffnet haben sind die Muscheln verzehrbereit; dann erst den Noelly Prat zufügen und sofort auf den frisch gekochten Spaghetti servieren. Fotos sind eingestellt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Venusmuscheln mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Venusmuscheln mit Spaghetti“