Kohlrübeneintopf

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe / Steckrübe 1 Stk.
Zwiebeln etwas
Kümmel ganz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln mehlig 4 Stk.
Majoran frisch oder getrocknet etwas
Cabanossi 1,5 Stk.

Zubereitung

Cabanossi grob geschnitten, Zwiebel mit Kümmel anschwitzen, anschließend die gewürfelten Rüben mit rein in den Topf, Wasser dazu. Anschließend mit Brühpulverchen ( wenig ) etwas aufwerten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Am Schluss gwürfelte Kartoffeln dazu ( am besten mehlig kochend ). Ca. 20-30 min köcheln lassen. Fertig !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübeneintopf“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrübeneintopf“