1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrübeneintopf

Kohlrübeneintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe / Steckrübe1 Stk.
Zwiebeln etwas
Kümmel ganz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln mehlig4 Stk.
Majoran frisch oder getrocknet etwas
Cabanossi1 ½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Cabanossi grob geschnitten, Zwiebel mit Kümmel anschwitzen, anschließend die gewürfelten Rüben mit rein in den Topf, Wasser dazu. Anschließend mit Brühpulverchen ( wenig ) etwas aufwerten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Am Schluss gwürfelte Kartoffeln dazu ( am besten mehlig kochend ). Ca. 20-30 min köcheln lassen. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich