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Suppen : Schwäbische Brät-Flädlesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***********für die Pfannkuchen************ etwas
Mehl Typ 405150 g
Eier2
Salz etwas
Milch250 ml
Öl zum Ausbacken3 Eßl.
***********für die Füllung************ etwas
Kalbsbrät oder Kalbsbratwürste250 g
Zwiebel1
Butter1 Teel.
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Ei1
Hartweizengrieß1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Pannkuchenzutaten 4 Pfannkuchen ausbacken, ausgebreitet auskühlen lassen.

    2.Für die Brätfüllung zuerst das Ei verquirlen, den Grieß, etwas Salz und Pfeffer unterrühren, dann das Kalbsbrät daruntermischen. Zuletzt eine in sehr kleine Würfel geschnittene Zwiebel in heißem Fett hell anbraten, leicht salzen, etwas abkühlen lassen. Zuletzt die feingeschnittene Petersilie und die ausgekühlten Zwiebeln unter das Brät mischen.

    3.Jeden Pfannkuchen mit der Brätmasse bestreichen und zu einem festen Pfannkuchen aufrollen. Jeden einzelnen gefüllten Pfannkuchen auf Alufolie setzen, Folie an den Seiten hochklappen, die Folie fest zusammendrücken und fest aufrollen.

    4.Einen breiten Topf mit kaltem Wasser soweit auffüllen, daß die Pfannkuchenrollen etwa zur Hälfte im Wasser liegen.Aufkochen, danach etwa 15 Min. mit zugedecktem Deckel köcheln lassen. Danach aus dem Wasser heben, in der Folie auskühlen lassen.

    5.Zum Servieren beliebig dünne oder dickere Scheiben schneiden, mit heißer Fleischbrühe begießen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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    Rezept von dickerle
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