Rinderfiletsteak an Curry-Gewürz-Zwiebeln mit Rauke und Fruchtsalat

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Filetsteak 5
Sonnenblumenöl etwas
Kräuterbutter etwas
Zwiebeln 400 g
Butter 50 g
Sonnenblumenöl 60 g
Currypulver 1 EL
Rauke 50 g
Salz etwas
Salat roh 1
Ananas frisch 200 g
Weintrauben frisch etwas
Erdbeeren frisch etwas
Papaya etwas
Mamgo etwas
Avocado frisch etwas
Honig 2 EL
weißer Balsamico 3 EL
Olivenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Die Rinderfiletsteaks in heißem Sonnenblumenöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Zum Schluss, wenn alle Beilagen fertig sind, mit Kräuterbutter garnieren.

2.Für die Curry-Gemüsezwiebeln die Zwiebeln halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebeln bei milder Hitze 10 Minuten unter Wenden darin glasig dünsten. Mit Curry bestäuben und weitere 5 Minuten bei milder Hitze dünsten. Anschließend mit Salz würzen. Rauke putzen, waschen, trocknen und in grobe Stücke schneiden. Unter die heißen Zwiebeln heben.

3.Für den Fruchtsalat alle Zutaten auf einen Teller dekorativ anrichten und mit dem angerührten Dressing beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletsteak an Curry-Gewürz-Zwiebeln mit Rauke und Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfiletsteak an Curry-Gewürz-Zwiebeln mit Rauke und Fruchtsalat“