1. Home
  2. Rezept
  3. frittiertes Obst im Backteig

frittiertes Obst im Backteig

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl140 gr.
Öl2 EL
Weißwein oder Bier100 ml
Salz etwas
Eier2
Zucker60 gr.
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Mehl, Weißwein oder Bier, Olivenöl und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.

    2.Ideale Früchte sind:: Ananas, Äpfel, Erdbeeren, Kiwi , die in Stücke geschnitten werden.

    3.Die Früchte mit den Teig ummanteln und in einer Fritteuse ausbacken bis die Köstlichkeiten Goldbraun sind. Anschließend mit Puderzucker bestreuen oder mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „frittiertes Obst im Backteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich