Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, und 1 Frühlingszwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Cocktailtomaten | 500 g |
rote Paprika | 2 |
Zitrone | 1 |
Scampi oder Meeresfrüchte | 500 g |
passierte Tomaten, Salz, Paprikapulver | 500 ml |
Ajvar | 1 TL |
Nudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Frühlingszwiebel klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Cocktailtomaten halbieren und Paprika klein schneiden und dazu geben. Mit Zitronensaft abschmecken und Scampi oder Meeresfrüchte zufügen. Passierte Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Paprikapulver, 1 TL Ajvar abschmecken.Nudeln kochen und dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Pasta mit Meeresfrüchten“