1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Meeresfrüchten

Pasta mit Meeresfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, und 1 Frühlingszwiebel1
Olivenöl1 TL
Cocktailtomaten500 g
rote Paprika2
Zitrone1
Scampi oder Meeresfrüchte500 g
passierte Tomaten, Salz, Paprikapulver500 ml
Ajvar1 TL
Nudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Frühlingszwiebel klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Cocktailtomaten halbieren und Paprika klein schneiden und dazu geben. Mit Zitronensaft abschmecken und Scampi oder Meeresfrüchte zufügen. Passierte Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Paprikapulver, 1 TL Ajvar abschmecken.Nudeln kochen und dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich