1. Home
  2. Rezept
  3. Churros

Churros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Wasser350 Milliliter
Öl5 Esslöffel
Salz2 Prise
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl und das Salz in einer Schüßel vermischen. Wasser und Öl zusammen aufkochen, über das Mehl gießen und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig 'mixen' (nicht zu fest). Abkühlen lassen.

    2.Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. Öl, in einem Topf oder Friteuse, erhitzen und 10 cm lange Stäbchen direkt ins Fett spritzen. In ca 4 Minuten goldbraun frittieren. Churros herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Churros entweder mit feinem Zucker / Kakao bestreuen oder in geschmolzene Schokolade tunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****8
    vom
    Profilbild von a****8

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich