31 Churros Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Churros Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Churros - Rezept
Churros - Rezept
Churros con chocolate - Rezept
Schokolade schmelzen - Tip
Schokolade schmelzen
Tipp
Churros mit Schokoladen-Chilisauce
(1)
Churros
1:00 Std
(15)
Churros
(7)
Eigene Pralinen zaubern mit Pralinenhohlkörpern - Tip
Eigene Pralinen zaubern mit Pralinenhohlkörpern
Tipp
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Eier
  • Butter
  • Salz
  • Öl
  • Zimtpulver
  • Spritzbeutel mit Tülle
  • Milchschokolade
  • Kakao ungesüßt
  • Kakaobutter
  • Chili getrocknet und gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Ei
  • Zucker und Zimt
  • Schokolade 70 Kakao
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Öl
  • Mango
  • Mascarpone
  • Schlagsahne
  • Saft einer 12 Zitrone
  • Kondensmilch gezuckert
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Rohrohrzucker
  • Salz
  • Wasser
  • Weizenmehl
  • Rohrohrzucker
  • Zimt, gemahlen
  • Sahne
  • Vanilleextrakt Barbados
  • Salz
  • Weiße Schokolade Kuvertüre
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • ButterMagarine
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Fett zum Frittieren
  • Zimtzucker
Zum Rezept
Churros mit Schokoladen-Chilisauce
ZUTATEN
  • Wasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Butter
  • Zitrone unbehandelt
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Zimt
  • Zucker
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Sahne
  • Honig
  • Rum
  • Chilischote frisch
  • Fett zum Frittieren
Zum Rezept
1:00 Std
Churros
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Zimt
  • Eier Freiland
  • Öl
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • etws Jodsalz
  • Mehl
  • Zucker
  • Freilandeier
  • Frittieröl
  • Backpapier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zimtpulver
  • Wasser
  • Butter
  • Eier
  • Olivenöl zum fritieren
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Was sind Churros?

Auf der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt sieht man immer häufiger einen Verkaufsstand mit einer spanischen Spezialität: Churros. Das längliche, süße Spritzgebäck wird in Fett ausgebacken und mit Puder- oder Vanillezucker traditionell meistens zum Frühstück serviert. Churros stammen von der iberischen Halbinsel und sind auch unter ähnlichen Namen in Portugal, Frankreich oder der Türkei bekannt. Churros werden aus einem einfachen Brandteig zubereitet, sodass sie den typischen Krapfen sehr nahe kommen. Die Form hingegen ist länglich und die Form erinnert an dreidimensionales, sternförmiges Spritzgebäck.

Churros für Zuhause

Möchten Sie Ihren Gästen ein spanisches Menü servieren und suchen noch einen krönenden Abschluss? Churros sind ideal dafür, da sie frisch zubereitet werden und einfach köstlich mit heißer Schokolade oder einem Café con leche schmecken. Die Zubereitung des Teiges ist kinderleicht und schnell erledigt. Der klassische Brandteig besteht aus Butter, Mehl, Eigelb und Zucker. Spritzen Sie die Churros mit Hilfe eines sternförmigen Spritzbeutels einfach in heißes Fett und backen Sie aus. Dann bestreuen Sie die goldbraunen Stangen mit Zucker oder einer Zimt-Zucker Mischung.
Empfehlung