Zutaten für 30 Personen
| *** TEIG *** | |
|---|---|
| Mehl | 150 Gramm |
| Sahne | 1 Becher |
| Butter | 100 Gramm |
| Eier | 4 |
| Salz | 0,67 TL |
| Parmesan geraspelt | 100 Gramm |
| *** FRITTIEREN *** | |
|---|---|
| Öl | 1 Liter |
| *** DIP *** | |
|---|---|
| Quark Fettstufe | 125,00 Gramm |
| Joghurt | 100 Gramm |
| Knoblauchzehe gepresst | 1 |
| Schnittlauch frisch gehackt od. getrocknet | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1. Menge für ca. 30-40 Stück - nicht Personen... :-)
2. In einem Topf die Sahne salz und Butter erhitzen und aufkochen lassen. Mehl zugeben und mit dem Mixer etwa 1 Minute rühren, von der Platte nehmen.
3. Den Teig kurz abkühlen lassen, dann nacheinander jeweils 1 Ei zugeben und mit dem Mixer verrühren, bis das Ei gänzlich im Teig aufgenommen wurde. Den Parmesan zugeben und weitere 2 Minuten verrühren.
4. Einen Topf mit dem Öl bei mittlerer Hitze erhitzen (auch Friteuse würde gehen), den Teig in einen Spritzbeutel füllen.
5. Mit dem Spritzbeutel etwa 8-10 cm langes Streifen (oder Kreise... oder Spiralen....) in das heiße Öl spritzen. etwa 2-3 Minuten frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
6. Alle Zutaten für den Dip in einer Schale verrühren, zu den noch möglich heißen Churros servieren.
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vom
















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